INTRODUCTION

Bambino Mio Ltd prend ses obligations de protéger vos données personnelles très au sérieux et a pris la mesure de garantir leur conformité avec les dispositions de Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) de l'UE et la Loi sur la protection des données 2018.

Cette Politique implique les principes de notre utilisation de vos données personnelles que vous êtes susceptible de fournir sur le site, lorsque vous nous contactez, quand vous achetez nos produits, ou dès que vous profitez de nos produits ou services.

Si vous avez acheté sur notre site ou si vous vous êtes inscrit(e) à la newsletter, nous vous informerons de toute modification majeure à cette Politique par email à l'adresse que vous nous avez communiquée, à moins que vous vous soyez désinscrit(e) de notre liste d'envoi. Tous les changements relatifs à notre Politique de Confidentialité prennent effet automatiquement dès que vous utilisez notre site et/ou Services, ou 30 jours calendaires après que nous les ayons initialement publiés sur notre site.

Dans le cadre des lois sur la protection des données, Bambino Mio Ltd est le responsable des données et par conséquent, le responsable de vos données personnelles. Nous avons désigné un Délégué à la Protection des Données qui est responsable de la supervision des questions en lien avec cette Politique. En cas de question ou pour toute demande d'exercer vos droits légaux, contactez le Délégué à la Protection des Données; vous trouverez ses coordonnées en bas de cette Politique.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS?

Les données personnelles n'incluent pas les données où votre identité a été supprimée ou qui ne sont ni associées ni liées à vos données personnelles (données anonymes.)

Quand vous utilisez le site, nous sommes susceptibles de vous demander de nous fournir certaines données personnelles, comme vos coordonnées ou votre localisation. Nous sommes susceptibles de compléter les données personnelles que vous nous fournissez avec des informations que nous recevons de nos Fournisseurs de Services, nos réseaux publicitaires, nos sources analytiques, nos fournisseurs de moteurs de recherche, et/ou tiers, comme les données personnelles accessibles au public que vous avez partagées publiquement via des plates-formes comme Facebook ou Twitter.

Les données personnelles que nous sommes susceptibles de collecter concernent votre nom, adresse de livraison et/ou de facturation, email, adresse IP, pays, langage, numéro de téléphone, votre date prévue d'accouchement/date de naissance, informations sur vos commandes passées et/ou une correspondance avec nous, vos préférences en matière de marketing et communication, vos intérêts, votre retour et vos réponses à un sondage, vos commentaires et avis sur nos produits. Vous êtes susceptibles de renseigner ces informations en remplissant des formulaires sur notre site ou en nous contactant par téléphone, email ou LiveChat. Si vous achetez un de nos produits, nous ne conservons pas les informations de votre carte de crédit/débit, elles sont collectées par un centre de paiement tiers, qui est spécialisé dans la saisie sécurisée en ligne et le traitement des transactions par cartes de débit/crédit.

Nous pouvons également collecter, à l'aide de cookies, des données techniques et d'utilisation, y compris des informations sur les navigateurs et les appareils utilisées, ainsi que sur les pages visitées (lesquelles et quand.) Pour plus d'information au sujet de notre utilisation des cookies, consultez notre politique d'utilisation des cookies.

Veuillez noter que dès que nous avons besoin de collecter vos données personnelles conformément à la loi, ou aux termes du contrat établi avec vous, si vous ne fournissez pas les données demandées, nous sommes susceptibles de ne pas pouvoir mener à bien le contrat que nous avons ou que nous essayons d'établir avec vous (ex: en vous fournissant les produits ou informations demandées.) Dans ce cas, nous pouvons avoir besoin d'annuler votre commande mais nous vous en informerons si c'est alors le cas.

COMMENT SONT UTILISÉES VOS DONNÉES PERSONELLES?

Nous sommes susceptibles d'utiliser vos données pour:

  • Traiter les commandes que vous soumettez, en passant un contrat avec vous;
  • Traiter les inscriptions à un concours, pour notre intérêt légitime à gérer des concours, y compris la communication avec les participants et les gagnants du concours;
  • Respecter nos obligations provenant de tout contrat conclu entre vous et nous (ou sur le point de l'être), y compris le traitement des commandes, la livraison des produits et toute autre communication avec vous concernant le statut de votre commande;
  • Solliciter votre avis ou vos commentaires sur les services et produits que nous proposons, car nous avons un intérêt légitime à comprendre nos clients, à développer notre activité et à en informer notre stratégie de marketing;
  • Vous informer des modifications apportées à nos services, liées à l'exécution de notre contrat avec vous et à notre intérêt légitime de veiller à ce que nos clients soient informés de ces modifications;
  • Vous envoyer les communications que vous avez demandées ou pour répondre aux demandes de renseignement que vous avez effectuées avant de conclure tout contrat avec nous ou à la suite de ce contrat;
  • Vous envoyer des communications qui pourraient vous intéresser, telles que des offres exclusives, des actualités, des sondages et des évènements de Bambino Mio que nous jugeons pertinents pour votre utilisation de nos produits. Cela se fera avec l'accord de votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la communication marketing à tout moment en nous contactant;
  • Mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous diffusons, ainsi que celle de tiers, ainsi que de vous proposer des publicités pertinentes, qui peuvent être basées sur votre activité sur notre site, pour notre intérêt légitime à développer et élargir notre activité, y compris nos produits et services;
  • Faire des suggestions et des recommandations aux utilisateurs de notre site, vous y compris, sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser, qui peuvent être basées sur votre activité sur notre site, pour notre intérêt légitime à développer et élargir notre activité, y compris nos produits et services;
  • Traiter les candidatures soumises;
  • Personnaliser votre utilisation du site, par le contenu et la mise en page de notre site, conformément à nos intérêts légitimes;
  • Administrer notre site ainsi que pour l'administration et les opérations internes de l'entreprise, y compris le dépannage, l'analyse des données, l'analyse du site, la maintenance du système, les tests, la recherche, les statistiques et les enquêtes. Cela est nécessaire pour notre intérêt légitime dans la gestion de nos activités, l'amélioration de notre site, les prestations d'ordre administratif et informatique, la sécurité des réseaux, la prévention de la fraude et la réorganisation de l'entreprise, la vente ou la restructuration du groupe, ainsi que pour le respect des règles. avec nos obligations légales;
  • Corriger toute anomalie de notre site que vous nous aurez signalée;
  • Mettre tout en œuvre pour assurer la sécurité du site;
  • Nous conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis, y compris à la prévention du crime.

Nous pouvons également utiliser les données personnelles que vous nous avez fournies lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne dérogent pas ces intérêts.

Nous traitons également les données d'utilisation sous une forme anonyme à des fins statistiques et pour améliorer notre site. Nous collectons, utilisons et partageons des données regroupées, telles que des données statistiques ou démographiques, pour quelque fin que ce soit. Les données regroupées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit, car elles ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données regroupées à vos données personnelles afin de pouvoir vous identifier directement ou indirectement, nous les traiterons comme des données personnelles qui seront alors utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Lorsque nous traitons des données à caractère personnel sur la base d'un intérêt légitime, comme indiqué dans la présente Politique, cet intérêt légitime désigne l'intérêt de notre entreprise à mener et gérer notre entreprise afin de nous permettre de vous fournir le meilleur service et l'expérience la plus sécurisée qui soit. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer toute potentielle récupercution sur vous (à la fois positive et négative) et vos droits avant de traiter vos données personnelles dans l'intérêt de nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts priment sur une répercution possible sur vous (à moins que nous n'ayons votre consentement ou que la loi ne l'y oblige ou ne l'y autorise autrement). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant.

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'à des fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous estimons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison, compatible avec l'objectif initial. Si vous souhaitez obtenir plus d'information sur la compatibilité du traitement initial avec le nouveau but, veuillez nous contacter. Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu et sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

Nous révisons régulièrement nos périodes de conservation des données personnelles. La loi nous oblige à conserver certains types d'informations pour remplir nos obligations statutaires. Nous conserverons vos données personnelles sur nos systèmes aussi longtemps que nécessaire pour l'activité concernée ou aussi longtemps que stipulé dans tout contrat pertinent que vous avez conclu avec nous. Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous examinons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, des objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que par les exigences légales applicables.

Dans certains cas, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistique, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en avertir davantage.

QUI A ACCÈS À VOS INFORMATIONS?

Nous ne vendrons ou louerons pas vos données personnelles à un tiers et nous ne partagerons pas vos données personnelles avec un tiers à des fins marketing.

Nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles à un service de fournisseurs tiers, agents sous-traitants et autres entreprises associées dans le but de compléter la demande, et de vous fournir des services en votre nom (par exemple pour vous envoyer des emails marketing). Cependant, quand nous utilisons un service de fournisseurs tiers, nous divulgons uniquement les données personnelles qui sont nécessaires à être transmises au service et nous avons établi un contrat qui leur oblige à garder vos données personnelles en sécurité et à ne pas les utiliser pour leurs propres fins marketing. Soyez sûrs que nous ne divulgerons pas d'information à des tiers au-delà du réseau de Bambino Mio pour qu'ils l'utilisent à leurs propres fins marketing, à moins que vous nous ayez demandé de le faire, ou que nous devions le faire pour la loi, par exemple, sur ordre juridique.

Nous pouvons également divulguer vos données personnelles à des tiers pour la protection des droits, la propriété ou la sécurité de notre entreprise, employés, employés, clients, fournisseurs et autres. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés ou organisations à des fins de réduction du risque de crédit ou de prévention de la fraude ou d'autres crimes.

Si la quasi-totalité de nos biens ou nous-mêmes, sommes acquis par un tiers, les données personnelles de nos clients feront partie des ressources transférées.

Lorsque vous utilisez nos pages de paiement sécurisé, votre paiement est traité par un processeur de paiement tiers (tel que WorldPay, PayPal ou Global-e), spécialisé dans la capture et le traitement en ligne sécurisés des transactions par carte de crédit / débit. Vous trouverez des informations complémentaires sur la politique de confidentialité de WorldPay ici. Vous trouverez des informations sur la politique de confidentialité de PayPal ici. Si vous avez des questions concernant les transactions sécurisées, veuillez nous contacter à customercare@bambinomio.com

Globale U.K. Limited («Global-E») est une société enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d’enregistrement de la société 08632376) dont le siège social est situé au 45 Leather Lane, Londres, EC1N 7TJ.

Si vous achetez des produits sur ce site, vos données personnelles seront collectées et utilisées par Global-E dans le but de procéder à votre commande et à la livraison des produits. Cette politique de confidentialité concerne uniquement l'utilisation de vos données par Bambino Mio. Veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de Global-E pour plus de détails sur la manière dont vos données personnelles seront utilisées.

EXACTITUDE DES INFORMATIONS ET MISE À JOUR DE VOS INFORMATIONS

Vous avez le choix de recevoir ou non des informations de notre part. Si vous ne souhaitez pas recevoir de communication marketing directe de notre part à propos de nos produits et services, vous pouvez choisir de cocher les cases correspondantes situées sur le formulaire sur lequel nous recueillons vos données personnelles ou en nous contactant à customercare@bambinomio.com. Vous pouvez changer d'avis à tout moment et mettre à jour vos préférences en nous contactant.

Nous ne vous contacterons pas à des fins de marketing par téléphone ou par email à moins que vous n'ayez donné votre consentement préalable. Vous pouvez modifier vos préférences marketing à tout moment en nous contactant à customercare@bambinomio.com.

L'exactitude de vos données personnelles est importante pour nous. Nous travaillons sur comment faciliter la revue et la correction des informations que vous nous avez transmises. En attendant, si vous modifiez votre adresse mail ou si l'une des données personnelles que nous possédons est inexacte ou obsolète, veuillez nous écrire par mail à customercare@bambinomio.com ou à l'adresse suivante: Bambino Mio Ltd, 12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, Royaume-Uni.

Vous êtes en droit de:

  • Demander une copie des informations que Bambino Mio détient sur vous (connue sous le nom de « demande d’accès à mes données personnelles »);
  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons sur vous. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous sommes susceptibles de vérifier l'exactitude des nouvelles données personnelles que vous nous avez fournies.
  • Demander la suppression de vos données personnelles. Vous pouvez nous demander de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a plus de raison valable de continuer à les traiter. Veuillez noter, toutefois, que nous ne pouvons pas toujours être en mesure de donner suite à votre demande de suppression pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.
  • Protester quant au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et que quelque chose dans votre situation vous incite à vous opposer à un traitement pour ce motif, si vous estimez que cela a une incidence sur vos droits fondamentaux, droits et libertés. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impératifs de traiter vos données à caractère personnel, qui sont contraires à vos droits et libertés.
  • D'établir une demande de restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) où vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin, vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé(e) à l'utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous disposons de motifs légitimes et impératifs pour l'utiliser.
  • Demander le transfert de vos données personnelles à un tiers ou à vous-mêmes. Nous vous fournirons, à un tiers de votre choix ou vous-mêmes, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé, lisible par machine. Notez que ce droit s’applique uniquement aux informations automatisées que vous avez initialement fournies avec votre consentement, ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour établir un contrat avec vous.
  • Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité des traitements effectués avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement. Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en suivant les liens de «désabonnement» (ou similaires) de tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment. Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous ont été fournies à la suite d'un achat, d'une expérience de produit / service ou d'autres transactions.

Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, envoyez-nous une demande écrite à l'adresse indiquée au bas de cette politique, adressée à l'attention du délégué à la protection des données.

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles ou pour exercer l'un de vos autres droits. Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons aussi, dans ces circonstances, refuser de donner suite à votre demande.

Il se peut que nous devions vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez formulé un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

PROFILAGE

Nous pouvons analyser vos données personnelles pour créer un profil de vos intérêts et préférences afin de pouvoir vous contacter avec des informations vous concernant et d'améliorer le service que nous vous proposons. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour détecter et réduire les risques de fraude et de crédit.

LIENS AVEC D'AUTRES SITES

Notre site peut contenir des liens vers d'autres sites gérés par d'autres organisations. Cette politique ne s'applique qu'à notre site (www.bambinomio.com). Nous vous encourageons donc à lire les déclarations de confidentialité des autres sites que vous visitez. Nous ne pouvons être tenus responsables des politiques et pratiques de confidentialité des autres sites, même si vous y accédez via des liens depuis notre site.

En outre, si vous avez créé un lien vers notre site à partir d'un site tiers, nous ne pouvons être tenus responsables des politiques et pratiques de confidentialité des propriétaires et des opérateurs de ce site tiers et vous recommandons de vérifier la politique de ce site tiers.

MOINS DE 16 ANS

Nous sommes soucieux de protéger la vie privée des enfants de 16 ans et moins. Si vous avez 16 ans ou moins‚ veuillez demander au préalable la permission à vos parents ou tuteurs légaux avant de nous fournir des données personnelles.

TRANSFERER VOS DONNEES PERSONNELLES EN DEHORS DE L'EUROPE

Dans le cadre des services qui vous sont proposés via ce site, les données personnelles que vous nous avez fournies peuvent être transférées vers des pays extérieurs à l'Espace économique européen («EEE»). À titre d'exemple, cela peut se produire si l'un de nos serveurs se trouve de temps à autre dans un pays situé en dehors de l'EEE. Ces pays peuvent ne pas avoir de lois de protection des données similaires à celles du Royaume-Uni. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement. Si nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE de cette manière, nous prendrons des mesures pour nous assurer que les mesures de sécurité appropriées sont prises afin de garantir que vos droits à la vie privée continuent d'être protégés de la manière décrite dans la présente politique.

Si vous utilisez nos services alors que vous vous trouvez en dehors de l'UE, vos données personnelles peuvent être transférées en dehors de l'EEE afin de vous fournir ces services.

NOUS CONTACTER

Le contact est le suivant:

The Data Protection Officer
Bambino Mio Ltd
12 Staveley Way, Brixworth, Northampton, NN6 9EU, United Kingdom

Téléphone: +44 (0) 1604 883 777

Email: customercare@bambinomio.com

RECLAMATIONS

Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l'information (ICO), l'autorité de surveillance des questions de protection des données au Royaume-Uni (www.ico.org.uk). Nous aimerions toutefois avoir l'occasion de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'OIC. Merci donc de nous contacter en premier lieu.

REVISION DE CETTE POLITIQUE

Nous révisions régulièrement cette politique. La dernière mise à jour date du 05 août 2019.

QU'EST-CE QU'UN COOKIE?

Un cookie est un petit fichier qui demande l'autorisation d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous avez accepté, ce fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic web ou à nous faire savoir quand vous visitez un site en particulier. Les cookies autorisent les applications web à vous répondre en tant qu'individu. L'application web peut adapter ses opérations à vos besoins, ce que vous aimez et n'aimez pas, en les rassemblant et en mémorisant les informations dans vos préférences.

POURQUOI UTILISONS-NOUS DES COOKIES?

Nous utilisons des cookies de gestion du réseau pour identifier quelles pages sont utilisées. Cela nous aide à analyser les données de trafic des pages web et à améliorer notre site dans le but de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons seulement ces informations à des fins d'analyses statistiques et ensuite, les données sont supprimées de notre système.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site, en nous autorisant à contrôler les pages que vous trouvez utiles ou non. Un cookie ne nous donne en aucun cas accès à votre ordinateur ou autre information vous concernant, autre que les données que vous choisissez de nous partager. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des moteurs de recherche acceptent automatiquement les cookies, mais, habituellement, vous pouvez modifier les paramètres de votre moteur de recherche en refusant les cookies si vous le souhaitez. Cette action peut vous priver d'une pleine utilisation du site.

Actuellement, nous utilisons les cookies de notre site pour comptabiliser le nombre de visiteurs et comprendre comment mieux répondre à la demande des visiteurs et clients. Nous sommes susceptibles d'installer et d'utiliser des plugins et extensions diverses qui peuvent enrichir l'expérience d'utilisation de notre site, et qui peuvent aussi utiliser des cookies supplémentaires, pour, par exemple, contrôler la performance de chaque plugin ou extension, ou par extension, compter le nombre de fois où un plugin ou extension est utilisé. De cette façon, les fournisseurs peuvent mesure l'efficacité de leurs solutions et établir des changements pour améliorer leurs produits.

Nous utilisons Google Analytics pour analyser les utilisations du site. Google Analytics génère anonymement des statistiques et d'autres informations à propos de l'utilisation du site par le biais des cookies, qui sont stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Les informations générées concernant notre site sont utilisées pour créer des bilans au sujet de l'utilisation du site. Google va enregistrer ces informations. La politique de vie privée de Google est disponible sur: https://policies.google.com/privacy

Ci-dessous, la liste complète de cookies que nous utilisons actuellement sur notre site au moment où nous écrivons cette mise à jour:

__utma, __utmb, __utmc, __utmz = de Google Analytics. Ces cookies sont installés dans le moteur de recherche d'un visiteur quand ils acceptent de stocker des cookies sur leur appareil d'accès. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations à propos du nombre de visiteurs du site. Nous pouvons ensuite utiliser les données récoltées pour générer des bilans qui nous aident à améliorer l'expérience sur le site. Ces cookies collectent les données anonymement; les informations récoltées nous permettent d'identifier le nombre de visiteurs qui est venu sur le site, d'où les visiteurs proviennent, et quelles pages sont vues lors d'une visite sur notre site.

La plupart des moteurs de recherche vous permettent de refuser d'accepter les cookies. Par exemple, sur Internet Explorer, vous pouvez refuser tous les cookies en cliquant sur: "Outils" > "Options d'Internet" > "Vie privée", et en sélectionnant "Bloquer tous les cookies", en utilisant le sélecteur coulissant. Ce choix pourra, cependant, avoir un impact négatif sur l'utilisation de nombreux sites, celui-ci inclut.

La plupart des moteurs de recherche fournissent des indications sur la désactivation des cookies sur leurs sites web. Les moteurs de recherche les plus populaires sont répertoriés ci-dessous;

  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari (OS X) (Apple Mac, etc)
  • Apple Safari (IOS) (iPhone, iPad)
  • Google Android

Vous pouvez en apprendre davantages sur les cookies sur AboutCookies.org

Nous utilisons des cookies seulement pour stocker des informations comme votre identifiant et vos identifiants de session pour nous permettre de raccourcir votre accès au site. Nous lirons seulement les cookies du fichier cookie installé sur votre moteur de recherche en interaction avec le site.

 

DONNEES PERSONNELLES

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos données personnelles. Afin de prévenir tout accès ou divulgation non autorisé, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour protéger et sécuriser les données personnelles que nous recueillons. De plus, l'accès aux données personnelles que nous collectons et leur utilisation sont limités à nos employés qui en ont besoin pour exercer une fonction ou une activité spécifique. Lorsque des données personnelles sont partagées avec des tiers conformément à cet avis de confidentialité, des mesures responsables sont utilisées pour protéger vos données personnelles.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, de toute violation lorsque la loi nous le demande.

Lorsque vous nous communiquez des données personnelles, nous nous efforçons de prendre toutes les mesures raisonnables pour s’assurer qu’elles sont traitées de manière sécurisée. Toutes les informations sensibles (telles que les informations de votre carte de crédit / débit) sont cryptées et protégées avec un cryptage 128 bits sur SSL. Lorsque vous vous trouvez sur une page sécurisée, une icône en forme de verrou apparaît dans la barre de recherche des navigateurs tels que Google Chrome.

Bien que nous nous efforcions de protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez et vous le faites à vos risques et périls. Vous acceptez les implications inhérentes à la sécurité des transactions en ligne sur Internet et nous ne serons pas tenus responsables de toute violation de la sécurité, sauf si nous avons fait preuve de négligence ou de manquement volontaire. Une fois que nous avons reçu vos informations, nous mettons tout en œuvre pour assurer leur sécurité sur nos systèmes.

Dans le cas d'un échange par email, veuillez noter que les emails ne sont pas cryptés (et peuvent donc être interceptés par des tiers). Comme l'identité de l'expéditeur ne peut pas être confirmée, vous ne devez PAS fournir vos informations de sécurité par mail et vous devez éviter de nous fournir des données personnelles par mail. Nous ne vous fournirons pas de données personnelles par mail.

Besoin d'aide?

Contact Us

Besoin d'aide?

Merci de bien vouloir compléter le formulaire, nous vous répondrons dans les plus meilleurs délais.

Bambino Mio Ltd

12 Staveley Way,

Brixworth,

Northampton

NN6 9EU

UK

+44 (0)1604 883 777

customercare@bambinomio.com


Vous êtes un revendeur ? Contactez notre équipe commerciale juste ici.

Français